设为首页收藏本站网纵官网

网纵论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhengwencai

[案例分享] 【流控达人案例分享】之双光纤方案

匿名  发表于 2015-5-8 08:09:47
感谢分享看看~!

感谢分享看看~!

匿名  发表于 2015-5-10 19:43:42

匿名  发表于 2015-5-10 19:44:08

匿名  发表于 2015-5-17 16:10:25

匿名  发表于 2015-5-27 08:50:31
好牛X看看 效益方面,就不多说,具体每天的营业额只有网吧老板知道

匿名  发表于 2015-5-27 08:50:52
效益方面,就不多说,具体每天的营业额只有网吧老板知道,我贴个网吧上机的IP图吧,在重庆打黑的情况下去年这个时候有3200家网吧,今年只有2600家网吧死了那么多网吧的情况下,有这个上机人数已经实属不易了。

匿名  发表于 2015-5-27 08:51:39
效益方面,就不多说,具体每天的营业额只有网吧老板知道,我贴个网吧上机的IP图吧,在重庆打黑的情况下去年这个时候有3200家网吧,今年只有2600家网吧死了那么多网吧的情况下,有这个上机人数已经实属不易了。

匿名  发表于 2015-5-27 08:58:42
看看  主要在于学习  谢谢 分享

匿名  发表于 2015-5-27 09:01:01
• 光纤+adsl现在想把adsl去掉 想问下流控大师路由版里面需要删除那些东西 怎么调整• 【案例分享】西北工业大学校园网网络优化与管理解决案例• 【案例分享】缓存大师帮助网吧打造全新的在线视频体验• 【案例分享】宽带运营商缓存大师部署案例--中型网络• 【案例分享】 高校网络优化及流量管理方案• 【流控达人案例分享】之单光纤方案• 【流控达人案例分享】之光纤+AD

高级模式