网纵论坛

标题: 【功能教程】流控大师新版——单机限速 [打印本页]

作者: caihongan    时间: 2016-11-29 16:05
标题: 【功能教程】流控大师新版——单机限速
单机限速.pdf (375.91 KB, 下载次数: 8569)

作者: 13949379586    时间: 2016-12-3 12:07
按照教程,设置了单机限速以后,那台机器就不能上网了,联系客服。发现他们修改了 通道的限制IP数为1000 默认是0 ,请问这个限制ip数是什么意思?
假如说我总体带宽50M,线路我设置了46M,我再添加自定义通道的时候,定义的带宽是在46M以内,还是在50M以内。
现在问题来了,我如果对服务器做20M的带宽限制,他到底占用的是哪部分的?希望解答一下!谢谢!
作者: 13949379586    时间: 2016-12-3 12:11

第二个问题,加入我想对某IP进行带宽限制,联通和电信都限制,请问可以按照单线限制的方法,再添加一条限制策略吗?
第一条是单机联通带宽限制2000
第二条是所有电信IP走电信线路

我如果对单机电信线路做限制,这条策略应该放在哪个地方,第二条的前面,还是后面。
作者: caihongan    时间: 2016-12-6 17:46
13949379586 发表于 2016-12-3 12:07
按照教程,设置了单机限速以后,那台机器就不能上网了,联系客服。发现他们修改了 通道的限制IP数为1000 默 ...

46M之内的
作者: caihongan    时间: 2016-12-6 17:47
13949379586 发表于 2016-12-3 12:11
第二个问题,加入我想对某IP进行带宽限制,联通和电信都限制,请问可以按照单线限制的方法,再添加一条限制 ...

目前只能做单线的限制
作者: 13949379586    时间: 2016-12-7 08:59
caihongan 发表于 2016-12-6 17:47
目前只能做单线的限制

我昨天进行了相关测试,发现限速以后,这个IP就只能走一条线路,这个希望以后能有改进!
作者: caihongan    时间: 2016-12-7 14:06
13949379586 发表于 2016-12-7 08:59
我昨天进行了相关测试,发现限速以后,这个IP就只能走一条线路,这个希望以后能有改进!

目前确实是的
作者: huahuaiwjq    时间: 2017-4-16 13:17
流控大师新版——单机限速

欢迎光临 网纵论坛 (http://bbs.netzone.com/) Powered by Discuz! X3.2